Recent Post and tunes of loony blog

1. How The Maze Runner Should Have Ended

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 1:45
  • By
How The Maze Runner Should Have Ended

Thomas questions Newt a little more about their efforts to escape the maze. HISHE "shortcuts" is where we parody ONE scene from


2. [HD] Thomas (Dylan O'Brien) & Newt (Thomas Sangster) Almost Kiss - The Maze Runner

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 0:37
  • By
[HD] Thomas (Dylan O'Brien) & Newt (Thomas Sangster) Almost Kiss - The Maze Runner

Thomas (Dylan O'Brien) and Newt (Thomas Brodie-Sangster) from The Maze Runner - Behind The Scenes / Bloopers / Gag Reel


3. Civil War - HISHE Review (SPOILERS)

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 11:29
  • By
Civil War - HISHE Review (SPOILERS)

As we begin our quest to a Civil War HISHE, Daniel shares his thoughts on Cap's latest blockbuster. There are spoilers here.


4. EVEREST - Teaser trailer italiano

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 2:54
  • By
EVEREST - Teaser trailer italiano

Al cinema dal 24 settembre 2015 Seguici su https://www.facebook.com/universalpicturesinternationalitaly Ispirato agli incredibili


5. L'ultima Eclissi - I mariti muoiono tutti i giorni

  • Published: 6 years ago
  • Duration: 3:15
  • By
L'ultima Eclissi - I mariti muoiono tutti i giorni

L'Ultima Eclissi (titolo originale: Dolores Claiborne) diretto da Taylor Hackford, 1995, tratto dall'omonimo romanzo di Stephen King.


6. TOP 20 delle MIGLIORI FRASI nei FILM

  • Published: 7 months ago
  • Duration: 15:06
  • By
TOP 20 delle MIGLIORI FRASI nei FILM

Ci tenevo a precisare che la lista che contiene le migliori 100 citazioni cinematografiche si chiama "AFI's 100 Years...100 Movie


7. RECENSIONE: SILS MARIA (Lo spettatore del weekend)

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 7:57
  • By
RECENSIONE: SILS MARIA (Lo spettatore del weekend)

Martedì sono stato nuovamente invitato da Made in Ciname (https://www.facebook.com/Madeincinema?fref=ts) alla presentazione


8. POSH - Spot 30" ufficiale italiano

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 0:31
  • By
POSH - Spot 30"  ufficiale italiano

Dieci studenti dell'università di Oxford, ricchi, viziati, cinici e arroganti, vengono ammessi al prestigioso Riot Club, fondato nel 1776.


9. La fratellanza - Trailer ITA Ufficiale HD

  • Published: 5 months ago
  • Duration: 1:49
  • By
La fratellanza - Trailer ITA Ufficiale HD

La fratellanza - Trailer Italiano ufficiale in HD Un film di Ric Roman Waugh. Con Nikolaj Coster-Waldau, Lake Bell, Jon Bernthal,


10. Maze Runner, drink e polleggio con The Uomo - Oggi si vlogga [#11]

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 26:17
  • By
Maze Runner, drink e polleggio con The Uomo - Oggi si vlogga [#11]

Ciao Puccioni! Questo vlog è stato registrato venerdì 17 ottobre, dunque mi rendo conto di essere in ritardissimo con l'upload; sorry,


11. INSURGENT - STREAMING FILM ITALIANO CINEBLOG VK GRATIS

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 1:40
  • By
INSURGENT -  STREAMING FILM ITALIANO CINEBLOG VK GRATIS

INSURGENT - STREAMING FILM ITALIANO CINEBLOG VK GRATIS STREAMING E DOWNLOAD STREAMING HD (funzionante


12. CS50 2016 Week 0 at Yale (pre-release)

  • Published: Streamed 1 year ago
  • Duration: 1:15:07
  • By